Город не выбран
Выбрать регион
Закрыть
Ростов-на-Дону
Краснодар
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
логотип ПОЛЫ.com
+7 863 270-92-63
+7 863 270-92-63
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 48в
Пн-Пт: 9:00-19:00Cб-Вс: 10:00-18:00
Заказать звонок
логотип ПОЛЫ.com
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
логотип ПОЛЫ.com

Инновационное напольное покрытие – замковая композитная плитка для пола от CLASSEN.

18 июн 2021
Вы затеяли ремонт ванной комнаты и задаетесь вопросом, какую керамическую плитку выбрать? Сегодня мы убедим Вас, что стоит рассмотреть и другие варианты. На полу в ванной комнате можно даже положить … замковую композитную плитку на основе CERAMIN® от CLASSEN. Не беспокойтесь – это безопасное и долговременное решение, которое, кроме того, выглядит очень оригинально.
Инновационное напольное покрытие – замковая композитная плитка для пола от CLASSEN.

Чаще других материалов для пола в ванной комнате используется керамическая плитка. Они выигрывают с продуктами натурального природного происхождения сделаными из дерева или камня. Многим людям нравится эти материалы, но, к сожалению, они отказываются от их использования из-за высоких затрат, сложности сборки и необходимости специального ухода.

А как насчет замковой композитной плитки CERAMIN®? Является ли это хорошей идеей для укладки на пол в ванной?

Ответ – да! Замковые композитные плитки CERAMIN® обладают рядом преимуществ: они легче керамической плитки, приятные и теплые на ощупь (даже без подогрева пола Вы почувствуете натуральное тепло), а их сборка может осуществляться в одиночку – простым и удобным способом.

При выборе композитной плитки для пола обязательно ознакомьтесь с их параметрами. Подойдут водостойкие виниловые панели – они не деформируются и не повреждаются даже при длительном контакте с водой. Не следует путать это свойство с водонепроницаемостью (достигается путем пропитки краев доски воском), которое относится к методу соединения панелей и обеспечивает кратковременную защиту от влаги. Кроме того, выберите продукт с высоким классом абразивности, благодаря которому он станет долгосрочной инвестицией.

CERAMIN® – композит, созданный для ванных комнат



В нашем предложении вы найдете множество вариантов замковой композитной плитки, которую можно успешно использовать в ванной комнате. К ним относятся все коллекции, сделанные на основе CERAMIN® (например, Ceramin Vario или NEO 2.0 Vario). Этот материал не только водонепроницаемый (имеет специальный профиль для вытеснения воды), но и экологичный – он на 100% пригоден для повторного использования. Таким образом, вы не только получите долговечную отделку ванной комнаты, но вы также не навредите окружающей среде. CERAMIN® отличается высокой устойчивостью к царапинам, благодаря чему не уступает по свойствам керамической плитке. Противоскользящие свойства защищают от падений.

Главное превосходство CERAMIN® над классической плиткой проявляется в сборке. Достаточно подготовить и очистить полы, порезать композитные плитки обойным ножом и приклеить их к поверхности. Вам не нужно использовать затирки – между плитками будет создана элегантная фаска. Интересным фактом является также то, что панели можно укладывать поверх старой керамической плитки. Забудьте о нарезке плитки, пыли и громком звуке инструментов для ремонта.

Простая сборка и высокая прочность – не единственные преимущества замковых композитных плиток CERAMIN®. Многообразие декоров – вы можете выбрать дерево, камень или бетон, в оттенках от светло-бежевого до темно-серого. Если вы задумывались об использовании в ванной комнате натурального материала, но Вас пугает сложность работы и ухода за такими материалами  – замковые композитные плитки на основе CERAMIN® являются отличной альтернативой!